Родниковая вода...

Сколько лет мы с тобой "проспали",
Друг о друге забыв слегка...
Через тысячу лет совпали,
Как с крутым бережком река.

Хоть характер мой круче стали,
Шаг от нравственности- расстрел,
Мы совпали с тобой, совпали...
И мой ангел с плеча слетел.

Как родник с ледяной водицей
Совпадает с желаньем пить...
Так и мы, словно в небе птицы,
Захотели вдвоём парить.

Только где- то в груди, левее,
По ночам не даёт уснуть...
С каждой ночью всё тяжелее
От самой себя ускользнуть.

Даже трескаться губы стали-
Холодна в роднике вода...
Мы совпали с тобой, совпали,
Но надолго ли,-  вот беда!


Рецензии