недосказанное

Разговоры, в ночи дороги,
Вкусный кофе из рук твоих.
Нам двоим надо так немного,
Когда город уже притих...

_____

Три шага по тропинке к морю.
Пройти шагов так 200-300.
А я стою, слегка немею,
Почти ты рядом, близко-близко...

_____

Сама придумаю.
Сама разочаруюсь.
Все расскажу тебе.
Немного поволнуюсь.
Улыбкой засияю
Я где-то в своем мире.
И только я лишь знаю,
Как больно быть счастливой...


Рецензии