Просто не подходи...

Просто не подходи ко мне..просто не подходи..
Руки мои не тронь, вслед не смотри тоскливо,
Что-то родное вырвал ты из моей груди,
Если бы мягко взял..а ты выдернул силой..
Клетку грудную вскрыл, по живому резал,
Алые капли стер с тонкой кожи губами,
Можешь не говорить..знаю что ты не предал,
Просто сумел потушить пламя свечи между нами.
Нигде ни лучика света, лестниц глухие пролеты,
Мягко черчу ногами каждый неловкий шаг,
Щупаю стены шепотом — где ты..скажи мне, где ты,
Просто верни на место то, что в твоих руках...
Но пустота в ответ...пальцы по острому краю,
Бродит пустое эхо в мертвой моей груди,
Если меня увидишь, я тебя умоляю,
Просто не подходи ко мне..просто не подходи...


Рецензии