Я готова быть слабой!

Я не делаю все на зло,
Что бы там не болтали люди!
Ты сказал мне — с тобой тяжело,
Я сказала — катись отсюда.
Жаль , характер твой — сталь лишь на треть,
Может быть тут не я была бабой?
Раз в той фразе не смог разглядеть —
Обними! Я готова быть слабой!


Рецензии