Доверие

Ах, как же хочется поверить...
ТЕБЕ, мой зритель в тёмном зале,
не проверять, не лицемерить,
поднять все жалюзи в забрале,
не ждать подвоха в виде лести
иль равнодушного молчанья,
надеяться, что слово чести
всё ж прозвучит как дань признанью,
играть и радоваться жизни,
ведь этот театр нами создан,
чтобы пришло тепло от мысли,
что след твой всё-таки опознан...

История моя наивна...
Сколь ни крутись в кромешной тьме:
доверие — оно взаимно,
важней, чтоб ТЫ поверил мне...

24.07.2016г.


Рецензии
Без доверия жизнь была бы злее..
Андрей, хорошо описали! присоединяюсь!

Сергей Уколов   08.08.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа))... за единодушие)

Андрей Теплов 2   08.08.2016 21:44   Заявить о нарушении