Велика Россия

Велика Россия, велики и люди,
Сотни лет стояла, так стоять и будет.
Были дни ненастья, что чернее тучи,
Порубили нечисть, мы народ живучий.

Велика Россия, велики и люди,
Нам бы кто дороги преподнёс на блюде.
Попросил бы кто дураков на сдачу,
Вот тогда и правда - будет нам удача.


Рецензии