Расплата...

Целеустремлённость -  СТОПРОЦЕНТНАЯ !

РАБОТОСПОСОБНОСТЬ … , и Т. П. … ,

А в ЖИЗНИ , ведь ТАКАЯ СКВЕРНАЯ … !

Ну, ни ЗА ЧТО ведь - не ПРОСТИТ !!!


СВОИ ЗАСЛУГИ … -  даже малые … ,

Уж, не ЗАБУДЕТ … , НИ СОТРЁТ !!!

И как таблицу УМНОЖЕНИЯ  … ,

ШТУДИРУЕТ !  Что б, знать - НАПЕРЕЧЁТ !!!


Когда же, в ЖИЗНЬ мою входила … ,

Ну, ОЧЕНЬ вкрадчиво - ЗАМЕТЬ … ,

То расположенность  ВНОСИЛА ,

Так,  очень  ЦЕЛОСТНО … пометь !


Но вот БЕДА - НАГРЯНУЛА … ,

Когда ЕЁ совсем НЕ ЖДЁШЬ ,

И всё лицо мне” ИСЦАРАПАЛА “,

ДО САМЫХ , САМЫХ …” не сотрёшь “!


А, что случилось? Я ведь, тот же, ПРЕЖНИЙ !

Без капельки … какой- то НОВИЗНЫ … ,

И лишь, расплату … ПОЛУЧАЮ … ,

За лишнию  ДОВЕРЧИВОСТЬ ...БЕЗ СУЕТЫ !


ДА, ... НАГРАДИЛА ТЫ  меня,  КОНЕЧНО … ,

И СЫНОМ … , И ЛЮБОВНЫМ МАСТЕРСТВОМ ,

Я, Только  ведь, … ТЕБЕ  ПОВЕРИЛ ! видишь ли,

                БЕСПЕЧНО !!!

Как говорится … - НЕ ДУРОМ !!!


А ведь сомнения … ТЕРЗАЛИ … ,

И нависали … красным КИРПИЧЁМ ,

Ну, ладно … ХВАТИТ, … допускаю ,

И НЕ ЖАЛЕЮ БОЛЬШЕ НИ О ЧЁМ !!!


С уважением к благодарному читателю - Val.


Рецензии