Сумасшедшие краски заката

Сумасшедшие краски заката
Над заливом ... (не помню имен)
И не знаешь, где ложь, а где правда,
Вспоминая опять о былом...

Солнца луч городок освещает
Заходящий... Не в этом ли суть?
Что рассвет за окном наступает,
Разгоняя унылую муть?


Рецензии