Все знает ОН, ЕМУ все слышно

Все знает ОН, ЕМУ все слышно,
Слеза без винного  видна.
Ведь в наше время так привычно,
Судить несчастных без вина.
Кому нужны мольбы и просьбы?
Ты просто человек и все!
Оскалив  челюсти от злости,
Мы на пролом берём своё.

Все знает ОН, ЕМУ все видно,
ОН есть , и каждому вернет.
И как бы не было обидно,
Судьбы тропу Господь ведёт......


Рецензии