И дамы перестали выступать!

Рецензия на «Метрогородок» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2015/06/06/1239

***   ***   ***

Я наверстал стихи о городке,
Он для меня, ребята, "в доску - свой"!
Не место здесь печали и тоске!
Её развеет славный - Метрострой!

Работал в Метрострое много лет,
Он закалил характер Добрый мой!
И Бражников, отличнейший сосед,
На пенсии, пьёт водочку со мной!

Иван Терёхин ходит в гости к нам,
Не против в коллективе, третьим стать!
Мой любит цельнопланочный баян!
Блаженство в Душах, Тишь и Благодать!

Супруги перестали нам мешать,
Их Бражников с достоинством "отшил":
"Кончайте "буксовать", едрёна мать!
Здесь не бывает - посторонних "рыл"!..

Мы за здоровье ваше будем пить!
Ведь дети, внуки выросли давно!
А водка, есть - "связующая нить"!
Мы в связке! Значит выпьем всё равно!"

И дамы перестали выступать,
Зауважали слабости мужей!
Веселья продолжаются опять!
На все двенадцать шумных этажей!

ИВАН! МОЛОДЧИНА! ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 19:19 

***   ***   ***

Спасибо за хороший отзыв Георгий.

Иван Терёхин   06.08.2016 20:21   


Рецензии
Мало тебе Георгий наземных рецензий, теперь даже под землю к метростроевцам подался! Хорошо,хоть в двенадцатиэтажное жилище, а не по месту работы!
Очень радует ТАКАЯ разноплановость!Теперь очередь за океаном и космосом!
С ожиданием и уважением!ВВ.

Вова Вовыч   07.08.2016 01:17     Заявить о нарушении
"Наземные рецензии" -
Прекрасные слова!
К фантазиям претензии,
Я не найду, Вован!

Да, Голова работает,
Как видно, за двоих,
С Огромною охотою,
Прочту любой твой стих!

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2016 09:23   Заявить о нарушении