50 на 50

(Результат теста на доминирующее полушарие мозга)

Есть на свете люди-аналитики,
Есть и вдохновенные волхвы.
А в моих мозгах застряли винтики
Ровненько по центру головы.

Рассудительная я и эфемерная...
Удивляюсь только, как я  не свихнусь?
И живу я, вся такая равномерная –
То гармонией, то алгеброй займусь.


Иллюстрация:


Рецензии