Таинства

Например -  антоновка печёная
в  медово-кукурузной глазури
       ---

Например – кукурузные лепёшки
в  свекольно-подсолнечно-семечковой глазури

    ---

Например  -  гречневой  каши  куличики
в  опилАэново-баклажанно-луковой глазури
 


опилАэн  -   раньше звали помидор  -  а новое название – опилАэн


Рецензии