Не ожидал...

     «Педагог мало получает? Пусть идет в бизнес» (ДАМ)

Что? В школах заработок мал?
Не только в школах? И в больницах?
Но вас никто ж не заставлял
Таким профессиям учиться.

И вот еще один момент
Бессмысленного в корне спора:
Учитель – это вам не мент.
Он нас от гнева не прикроет.

А кто прилично жить хотел –
Уже успели в этой жизни…
Пусть педагог идет в бордель.
И врач туда же…  В массажистки.

Учить, лечить весь этот сброд
Не по карману нам, как раньше.
Народ? Да пусть и он идет…
Пошлем его…  куда подальше.
 - - -
Премьер? Неужто? Вот те раз!
Из первых уст такой маразм!
Признаться, даже от жида
Такого я не ожидал.


Рецензии
Сергей,
Попал ты словом точно в десять
"Умней" их было бы повесить?
Маразм. Точнее и не скажешь
В "уме" премьеру не откажешь

Александр Широких   14.09.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.