У метро

Мы стояли, болтали, прощались с тобой многократно,
Только встреча последняя мне вообще непонятна…
Ты оставил меня в переходе, кивнув на метро,
Сам уехал, не знаю, наверное, не на авто.

Твой автобус увез тебя в дальнюю, дальнюю даль,
Я листаю...с тех пор пролетел уже весь календарь,
Но остался вопрос — почему, почему на метро
Я летела домой, а могла бы с тобой на авто.

Центр города, вечер, тусуют ночные такси,
Мы ходили под ручку когда-то? Могли бы! Ни-ни!
Вот поэтому поезд ночной в подземелье увез,
Я опять оставалась в слезах, а потом и без слез...


Рецензии
Прекрасный песенный текст!

Ирина Кудрявая   09.07.2017 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.