Песня огнеметчиков

Горы, мины - Дагестан,
Пеленой туман привстал
Над Ослиным Ухом,
Где полно злых духов.
Ротный, взводный, старшина,
Злая, мерзкая война,
Да судьба лихая на переднем крае.

Плечи друга, автомат,
Кровяной в пыли закат.
В горы долгая тропа,
Рядом чей-то друг упал.
Бьёт чеченский пулемёт,
За плечами огнемёт,
Смерти тени бродят,
Мы под Богом ходим.

Мы сумеем устоять,
Мы не станем умирать,
И презренный страх
Обратим мы в прах.
Ты, товарищ мой и брат,
Мы роднее во стократ
Стали здесь с тобой,
Скоро нам домой.

Только не грусти, комбат,
Мы прославим огнебат,
Алилен и Тандо
Будут наши всё равно!


Рецензии