***

Оставайся со мной молчать,
Все разболтано  сотни раз
И растрачено, что скрывать,
Будем честными, без прикрас.

Оставайся смотреть в глаза
Им же есть еще, что сказать.
Ни лукавства, ни хвастовства,
Слишком горько уж, что скрывать,

Оставайся! Смотри! Душа
Нараспашку вся! Наплевать...
Неприкрыта, не хороша,
Больше нечего в ней скрывать.

Не останешься.? Ладно, что ж,
Невпервые одной молчать,
На губах не скрывая дрожь..
Да и не перед кем скрывать.


Рецензии