священной силы артефакты

священной силы артефакты
стоят на каменных столбах
Глаза богов священной мантры
Вселяют людям древний страх
Среди камней веков далеких
На древних капищях земных
Стоят как тень дары атлантов
Не рассуждай послушай их
Столбы с кристаллами повсюду
Прочти родные письмена
Но чтоб найти тебе таланты
Дадут архангелы сперва
И На столбах печать завета
Машина времени стоит
и в центре круга управляет
Машиной каменный магнит.
Кристаллы все соединяют
Лучи сомкнутся в темноте
И Треугольник образуют
Вперед к невиданной мечте
Туда где время не порочно
А Люди вечные всегда
Зовет тебя из небосвода
Твоя предвечная судьба..


Рецензии