памяти Аркадия Кобякова

Брошено счастье на крест деревянный.
Сердце не бьётся в могиле сырой.
Траурных лент необычные банты
Ветер связал над твоей головой.

Небо,манившее словно свобода
Стало приютом уставшей душе.
Путнику,так не узнавшему брода,
Здесь ничего не подвластно уже.

Память сотрётся людская не скоро,
Да ведь никто и не хочет стирать.
Столько сейчас о тебе разговоров,
Только о чём,часто не разобрать.

А в небесах облака над землёю.
Ты,невесомый,шагаешь по ним.
Видишь,пока у тебя нет покоя,
Всё потому,что тоскуя скорбим.

Все разговоры однажды утихнут.
Песни твои только будут звучать.
Мысли твои,как открытая книга,
Жаль,что пока не стремимся читать.


Рецензии