Я придумываю себе так много

Я придумываю себе так много...
Например, что родители живы...
Вот  ещё  подожду  немного,
И звонок прозвенит в квартире.

И вернутся вновь папа с мамой
Из  поездки  какой-то  длинной...
И  я  стану  счастливой  самой,
Снова  юною  и  наивной.

Я придумываю себе так много...
Например, что любимый где-то
День  и  ночь  умоляет  Бога,
Чтобы встретились мы с ним летом.

И  единственный  мой  вернётся
Из  поездки  какой-то  дальной...
И  опять  будет  в  доме  Солнце,
И  я  стану  Луной  желанной.

06.08.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.