Жемчужная свадьба...

Жемчужной ниточки ,коснулась Ваша дата,
Дойдя до белоснежных берегов.
За эти 30лет,Вы вместе, рядом,
Хранили Ваши чувства-сотни слов!

Расшита ,соткана, жемчужной лентой,
От самых светлых, до иных тонов.
Чтоб жизнь Ваша была- великолепной!
Жемчужным оберегом по судьбе ,на  долгий срок!

Пусть руку об руку, Не зная бед и горя,
Ваши сердца играют в унисон.
Чтоб только белой полосой , жемчужным морем,
Манила жизнь, любовью и теплом.
                                                             6.08.16
                                                             


Рецензии