Его любила, предал он...

Она стояла на краю,
И бездна перед ней зияла.
В аду, а может быть, в раю
Начнётся жизнь её сначала.

Она любила, предал он -
Другая у него в объятьях.
И перевязаны бинтом
Все вены на её запястьях.

Врачи спасли её в тот день,
Но это было всё напрасно.
Теперь осталась только тень
От бывшей девочки прекрасной.

Пустая жизнь ей не нужна,
Когда его уже нет рядом.
И в Вечность ступит из окна,
Окинув мир прощальным взглядом.

6.08.16


Рецензии
Очень трагическое стихотворение...

Елена Путь   07.08.2016 15:16     Заявить о нарушении