Трепещите

В Кремль, в Кремль,
      в Кремль к нам
Едет дядя Эрдоган.
Он везёт секретный файл,
Чтобы Путин прочитал,
Кто тут Родину продал
И лимоны настрогал,
Чтоб узнал врага в лицо
И подвесил за яйцо.

Если кто-то не накапал,
То замрите тихой сапой
И сидите, трепещите,
И судьбу свою просите,
Чтоб не скинули с дворца
И осталось два яйца.


Рецензии