ответ на комментарий

КОММЕНТАРИЙ-Олег Карелин:
Ты, стихоплёт, стихи свои струя,
Не злись. Напротив - ты обязан рьяно
Меня благодарить за то, что я
Увековечил ерунду болвана.
("Кредо пародиста", Евгений Туганов
Вера в себя - это сильное чувство. Всех Вам благ, автор!
----------------------
***(6 августа 2016)
Не стихоплёт!
-Душа моя чиста.
Не злюсь,
напротив-улыбаюсь.
И никогда в том,
что пишу-
я не над кем не издеваюсь!
Обязана?
Скажите лишь за что?!
За то,что вы публично
в грязь втоптали,
Когда так "сладостно"-
БОЛВАНОМ кого-то называли?!
Заметьте же НЕ Я,
никто другой
не обозвали ЕРУНДОЙ!
И после этого сказать-"герой"?...


Рецензии