Настроение ветру подстать

Настроение ветру подстать
На душе что - то ныло и ныло
А под ветер так хочется спать
На качели себя уложила

Только кроны деревьев шумят
И друг друга перебивая
Листья желтые падают в сад
Потихоньку меня укрывая

Но ещё не настала пора
Настоящего листопада
Впереди целый месяц жара
И признаться, я этому рада

Ветер дует во всех направлениях
Литья кружит, как - будто играет
Слева .. справа.. но, вот настроение
Направление.. не меняет

Слышно мне как болотом несёт
Утки.. грязные чёрти .. в луже
Починили б водопровод
Да кому он тут нафиг нужен

По соседству никто не живёт
Разрастается это болото
И вода днём и ночью течёт
Никому дела нет.. неохота

Вроде сплю.. ну а кажется нет
И сквозь сон я все шорохи слышу
Ветер дует.. а солнечный свет
Потихонечку скрылся за крышу


Рецензии
Дивная красота строк...будто окунулся с головой в деревенскую жизнь...
Глаза радуются от красок...уши наслаждаются тишиной и звуками природы...и кожа чувствует легкое дуновение летнего бриза...

Восхищаюсь Вашим мастерством!!!

С теплом, Егор.

Егор Рыбаков   12.08.2016 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Егор! Ещё никто так не хвалил мои стихи) спасибо!
Всегда рада вам!) С теплом Елена.

Елена Бабанская   12.08.2016 22:53   Заявить о нарушении