Отзовись, неизвестность!

          По тебе скучаю...
          ты же меня забыл...
                Н.П.

                Нине Павловой

Сижу и плачу над строкой -
Осталась нежность в ней
Без места. Дождь льёт,
И Балтика грозой
Перетряхнула неизвестность.

Как хлещут струи! Не елей.
Напомнят то, что не забыто...
Я дождь прошу:
"Полней налей сюжетов,
В памяти сокрытых".

Ты, не права. Я не забыл -
Инет грустит в Новороссийске...
Ему, все "кости" перемыл,
Увидел:
Как и раньше, - чисты!

Чем интересны
Мне они?
Своим развитием сюжета,
Что как маячные огни,
Зачин наметят для "поэта".

Помогут обрести покой,
И вдохновением прольются.
Стихи,
Словно родник живой,
Созвучным всплеском отзовутся!


Рецензии
Как прекрасно, когда стихи льются вдохновением и бьют из родника любви и страсти.

Галина Антонова 4   10.02.2020 11:39     Заявить о нарушении
Струит родник
Любовь и страсть...
Жаль - скрыт исток,
И как найти, чтоб
Обрести над ним нам власть,
И жажду утолить в пути?
(*!*)

Юрий Кефиров   18.02.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.