В безмолвие ночи

Снова вечера томная грусть . . .
Снова мягкость и твёрдость дивана .
Я опять на него опущусь ,
Будет свето-мерцанье экрана .

Вечер медленно к ночи пойдёт .
Понесёт мои мысли и чувства . . .
Сон усталые веки сомкнет ,
Перепутав и даты и числа .

Ночь коварная полной луной ,
Сновиденьями заморочит . . .
И в подушку уйдя с головой ,
Окунусь я в безмолвие ночи .


Рецензии