Удивительное утро

На улице дул крепкий ветер,
Почти,но не ураган.
Тучами укутан вечер,
На горизонте видимость нормальна ,если б не туман.
Если же была б ты только рядом,
В эту ночь тебя бы поцелуем разбудил.
И твой ответ :»Конечно» с сонным взглядом,
Тебя своим желаньем удивил.

На улице давно погасли свечи ,
И не мерцают звёзды,светофоры,фонари.
Здесь нету даже о прохожих речи,
Играет мелодично ветер,легкие предметы-звонари.
Пеною покрыто море,всюду водяная пыль,
Идти планировал не много,что-то около 3-х миль.
Шепчу идём любимая гулять,
Я рассказал тебе о планах и стал теплее одевать.
Мы шли спокойно ,мелким шагом,
Черпая моря красоты.
И флот ,что под Андреевским флагом,
А так же волны дивной высоты.
Мне так родима непогода
И в шквальный ветер,снег и дождь.
С теплом своей судьбы гулять охота,
Мурашками от счастья дрожь.
05:15
11.02.2015.г.


Рецензии