Мои Сыны! Полёт нормальный...

Мои Сыны! Полёт нормальный-
ПЛАНЕТА ВХОДИТ В "КОРИДОР"!
И Мир, по-вашему АСТРАЛЬНЫЙ,
ОН БЫЛ НЕВИДИМ ДО СИХ ПОР!
Но та Энергия "забвенья"
С Планеты скоро "упадёт"!
ПРИДЁТ КО ВСЕМ УЖЕ ПРОЗРЕНЬЕ!
И кто "стоял" - не "упадёт"!
А кто, колени пригибая,
Увы, сам думать не хотел,
Дорогу к Истинному Раю
Свободным Духом не посмел-
ВСТАТЬ ВО ВЕСЬ РОСТ И ОГЛЯНУТЬСЯ,
КУДА "ТРОПИНКА ЗАВЕЛА"?!
ТАК И НЕ СМОГ В ЛЮБВИ ПРОСНУТЬСЯ...
Россия, милая, дошла...
БОГОВ СВОБОДНЫХ ПРИРУЧИЛИ
"НАЧАЛЬСТВУ" РУКИ ЦЕЛОВАТЬ...!
Как жаль, что Дети позабыли...
ВЕДЬ Я УЧУ ВАС ВСЕХ ЛЕТАТЬ!
ВЫ ДЕТИ БОГА! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!
ПОРА ВАМ СУТЬ СВОЮ ПОЗНАТЬ!
Почаще Солнцу улыбайтесь
И, может, сможете понять-
Я ВАШ ОТЕЦ! ВЕДУ ВАС В БОГИ!
МОЯ СТЕЗЯ - МИРЫ ТВОРИТЬ!
НЕТ У БОГОВ ДРУГОЙ ДОРОГИ-
ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Здорово!! А финал вообще класс!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   07.08.2016 07:39     Заявить о нарушении