Автомобиль

Асфальт... Отстукивают шины,
И лодкой в битуме плывет.
Моя старинная машина,
Душой советскою живет.

Слегка потрескивает корпус,
Мотор с натугою ревет.
Но на подъеме обгоняет,
Он фуру, что зерно везет.

Салон, как в новую одежду,
Обшивкой свежей приодел.
А корпус вымытый до блеска,
В закате солнечном зардел.

И новой жизнью загорелся,
Винтажный или ретро стиль.
Поймал дорогу и завелся,
Любимый мой автомобиль.


Рецензии