***

Знаешь ты один на свете
На большой большой планете..
Столько счастья даришь мне...
В каждой мысли... в каждом сне..

Ты словно лучик по утру
Скользнешь по мне: " Давай усну...."
Со мной всегда любимый ты...
Лишь о тебе мои мечты...

Тебе пишу лишь строчки я...
Они и ты моя семья


Рецензии