Легко когда...

Легко, когда после туалета.
Легко, когда кредитов нет.
Легко, когда дают ответы,
И, не включают в спальне свет.
Легко, смотреть на небо ночью,
Когда там звездочки, луна.
И, не на слух, а воочию,
Узнать, и дать за то сполна.
Легко, когда готовит завтрак,
Не сам, а милая жена.
Когда не ждешь паршивых справок,
И в рифму вновь идут слова.


Рецензии