Лучший

Просто. Наверное, все слишком просто,
Мы очень любим страдать без причин.
Мне вот, быть может, сказать слишком поздно,
Знала я, кто лучшим был из мужчин.
Это не сказка, чудес не бывает,
И не дано нам, как птицам, летать,
Кто больше любит-тот и отпускает,
Может быть-это и значит страдать.
Гордость разрушит воздушные замки,
И эту правду уже не принять,
Мы себя сами поставили в рамки.
И за последствия-нам отвечать.
Это не трудно-набрать чужой номер,
И рассказать, что пришли холода,
Он не попросит оставить в покое,
Но и не вспомнит меня никогда.
Нечего строить и нечего рушить,
Только стабильность-залог для любви,
Хуже не будет-не будет и лучше,
Если уходишь-назад не зови.
Сложно. Наверное, нам слишком сложно
В жизни привычной и ритм поменять.
Все разногласия были ничтожны.
Да, он был лучшим. Но не для меня.


Рецензии