Нас вроде любят, но ненавидят...

Нами играют,
Словно мы вещи.
Душу ломают,
Смеются зловеще,
Не понимают,
Как мало нам нужно,
Но отвечают
Всё также бездушно.

Нам "помогают"
Или делают вид,
Всё отрицают,
У нас всё болит,
В душу всё глубже ножом проникают
И в ответ головой лишь кивают.

Мы всем доверяем,
Хоть это глупо,
Глаза закрываем
На все те поступки,
Которые наши "друзья" сотворили,
Чтобы о них мы всю жизнь говорили.

Нас унижают
И врут постоянно,
Нам обещают,
Но молчат неустанно,
Нас вроде любят,
Но ненавидят,
Кто же из нас мог все это предвидеть?

2015


Рецензии