Здравствуй

Здравствуй, утро!
Ярким, теплым лучом ты меня разбуди
И верни ощущение светлого чуда
Оно ночью успело куда-то уйти.
Здравствуй, утро!
Я проснулась, а значит дарован мне шанс
Сочинить новой жизни счастливый рассказ
И раскрасить глаза перламутром...

Здравствуй, время!
Мне тебя никогда и нигде не догнать
Все не так, как из книг и в системе
Важно просто минуты свои не терять.
Здравствуй, песня!
Я пою, пусть никто не услышит меня
В этом тихом начале особого дня,
Но мне так все равно, если честно...

Здравствуй,милый!
Ты, надеюсь, приходишь теперь навсегда
До тебя в моем доме не ласково было,
А с тобою пришла наслаждения пора.
Здравствуй, сердце!
Ты люби, без условий и списков "хочу"
Ты люби до конца, я прошу и кричу
И для счастья открой свои дверцы...


Рецензии