***

Не в солнечном сплетении,
не в "Ведах" и "Авесте", -
России дух во времени
и в поднебесном месте.
Не видит новый социум, -
народ во слове царский,
"парламент"  новгородский,
глас Минина с Пожарским.
Державная Владычица -
Царица, зло терпящих,
и славу и величие
в истории обрящем.


Рецензии