И если ваш костёр угас

И если ваш костёр угас
А вы в надежде на любовь
Так не жалейте в другой раз
В костёр подкиньте больше дров

Согреть не бойтесь и согреться
И не бросайте взгляд назад
Прислушайтесь.. как бьется сердце
И не неситесь наугад

Да .. вам никто не обещает
Что будет в жизни все прекрасно
Но пламя в сердце освещает
И в ночь светло.. тепло и ясно

Да.. можно выгореть дотла
Но риск всегда был благороден
А что .. была и небыла
Рискнём пожалуй..путь свободен


Рецензии