Рождение!

Когда-то, раньше, мечтая к ветру, к облакам взлететь,
И вместе с ними - обогнуть планету,
Т е п е р ь    же - больше в Космос стремлюсь я улететь,
Что б вырваться из "скорлупы" ее незримой этой!

И   с е й ч а с,  глядя в небо, видя облака,
Размеренно плывущие - в Неизведанные Дали,
Вновь ощущаю, что и Мысль моя - воздушна и легка,
Как и они - вершит лишь круг, а не виток спирали!

Тогда как Мысль и Душа-Звезда,
Не признавая   в с е   запреты и границы,
Должны, пусть даже с боем, но уйти   т у д а,
Где смогут стать Свободными - как в Небе птицы!



     ...Из бело-синей атмосферной глубины,
        Плывущего в Бездне Космоса - бирюзово-голубого шара,
        И с помощью - Вспышки Светящейся Волны,
        Мгновенно поднялась - Звездная Сияющая пара!

        Которая, оставив за собой - яркий, общий, след,
        Умчавшись еще   д а л ь ш е    в Просторы Мирозданья,
        Отправила к Земле уж    с в о й   - Огненный Ответ,
        Как бы Им сказав: "Спасибо!" - на прощанье!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

6 августа 2016 года, суббота, 7 ч. 45 м.; 17 ч. 19 м. - 19 ч. 59 м., г. Москва



       
       
      


Рецензии