Корова летела, корова мычала...

Корова летела, корова мычала,
Корова "спасите !" кому-то кричала,
Но мимо мелькали одни самолёты,
Им не было дела к коровьим полётам.

Летела корова с продуктом молочным
И вымя светилось безлунною ночью,
Её в телескоп космонавт Ломоносов
Увидел и задался странным вопросом :

-Какое же топливо движет корову ?!
КОНЕЧНО, НЕ ЯДЕРНОЕ ! ВОТ БЕСТОЛКОВЫЙ !!!
Зато астронавт Мэрилин Скуперфельдер
Сказала :- Так это ж РУССИШ МЕДВЕДИЦА !

С испугу орбиту сменила Мэрилин -
И стала отнюдь АБСОЛЮТНО СТЕРИЛЬНОЙ !

Спасибо,корова, тебе за НАУКУ !
Летай на здоровье опять на СВЕРХЗВУКЕ !

        6 августа 2016   г.Уфа


Рецензии