Попытка

Кто я, когда солнечный зной раскаляет камни
И с кем мне считаться, когда я стою раздетым
Поэтом ли я здесь казался? Кому то... Навряд ли...
И с чем остаюсь, тут, когда я бываю отпетым?

На полные злобы слова - в ответ - улыбка
И чуткость с спокойствием \в сердце храня пожары\
Границы - условность, все лишь одна попытка
Оставит следы, как любовь оставляет шрамы...


Рецензии