мой взгляд замирал на твоем обнаженном плече

мой взгляд замирал на твоем обнаженном плече,
отражался закат в позолоте твоих глаз.
годы прошлого не вернуть уже.
о том вспоминал я вторую тысячу раз.
я совсем не заметил, как стал в настоящем жить,
и как кофта стала совсем тебе велика.
ветер навеял желание просто быть,
и незаметно сдул ткань с твоего плеча


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.