Ах! Как прекрасен твой полёт...

Ах! Как прекрасен твой полёт!
И неба ширь, его пространство!
Твоя душа меня зовёт
опять в любовь, где постоянство!

Где стук сердец рисует сказку,
где губ тепло и нежность рук,
где моя верность, твоя ласка
и.... любви твоей хрустальный круг.

Где наше счастье в обретенном,
где ты в меня, родной, влюблен,
где ты один, непревзойденный,
моей душою был пленен.

Где я люблю тебя всем сердцем,
тобой, мой милый, дорожу,
ты обнимаешь чтоб согреться,
коль я в объятиях дрожу.

Где наше счастье через край,
но мы его берём в ладошки,
чтоб открывая двери в рай
любить! Любить не понарошку!

Ах! Как прекрасен твой полёт!
И я к тебе взлетаю в высь,
где твоё сердце меня ждёт
дороги вновь в одну сошлись.


Рецензии