Юбиляра поздравляем

А мы сегодня юбиляра поздравляем.
Не важно сколько,сколько будет лет.
Давайте мы ей счастья пожелаем...
И в мир чудес подарим ей билет.

Смотрите,как блестят её глаза.
Искринкой вспыхнули и катится слеза
А глаз таких нет в целом  мире.
Они достались женщине-багире...

Да,да багира с карими глазами.
К чему скрывать теперь секрет.
Она сидит сейчас меж нами...
Прекраснее Елены в мире нет.

Давайте же любви ей пожелаем.
Здоровья ,долгих,долгих лет.
Всё то о чём,о чём она мечтает.
Напомнит этот маленький помфлет.
   03.08.2016г.Дивногорск.


Рецензии