Бред сумашедшей

А знаешь...? Я не боюсь даже смерти.А что? Главное быстрая и безболезненная но самое главное в одиночестве,чтобы не на глазах у людей...- идеальный вариант, просто лечь спать, как обычно почитать книгу, скоро начнут болеть глаза.Мне хорошо засыпать под аудио-книги. Приятный сон, на удивлени
И вотна утро просто никто не сможет меня разбудить...

Я не боюсь...
Суицид все таки не мое, вы знаете ,свет о котором говорят в конце тоннеля он существует , ты как будто в невесомости , и белый свет будто растворяет тебя ,и когда ты очнешься - открываешь глаза, испытываешь дикий страх,паника, что как так? Вот,почему? Вернулась, значит вот он ад? Вернуться и жить.
Но это глупости.Это все подходит только тем кто сильно чувствует, и умеет любить. Любить, сильно любить и так же сильно ненавидеть!

Мечтаю как кто то приходит на могилку ,рядом с моим братом, я его плохо знала,но я хочу быть рядом с ним, там у могилки спокойно, красиво...
и кто прийдет?  Мне кажется никто ... ну и ладно.
Но хоть один , прийдет, сядет, поговорит мной, вздознет и положит мои любимые желтые тюльпаны, это ж надо, таких цветов на кладбище еше не было, жаль при жизни никто не дарил. А сейчас, куча цветов , венков, надписи типа ПЛС. Интересно о чем мне будет говорить тот единственный который наверняка прийдет.
Нет,это не суицидальные бредни,я даже пишу с улыбкой , я устала просто от этого мира. От этой несправедливости и реальности, которую никто не видет, это сложно ,но в этом наверное смысл жизни . Понять кто ты и зачем ты здесь .Ещё не поняла зачем, и каков будет итог, но это в любом случае моя победа даст мне смысл!!! А приз будет? Я всегда знала что меня ждёт, будто хотела пройти 7 кругов ада.А потом измученная жизнью гордиться своей силой,и давать пример слабым. Но все не так как я думала...
Любопытность?
Нет, я просто хотела понять, что чувствуют эти люди, потому что слова это просто слова. Мне просто хотелось понять почему они такие несчастные, и попробовать справиться с этим. И понять почему они не могут изменить свою жизнь. 
 Глупо наверное уже останавливаться ,я уже наверное больше половины пути прошла.Очень интересно какая награда у меня впереди,я справлюсь , я достойна быть собой.
Что хотела то и получила!Что хотела то и делала!Что хотела то и говорилпа!
Искренность блеать.


Рецензии