Принять Величие Небес!

Принять Величие Небес
Уж скоро всем придётся!
Загадок разных и Чудес
На каждого найдётся,
КТО ПОНЯЛ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА-
ТВОРИТЬ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО!
Каноны Мудрого Отца
Нас собирают в Братство!
Но Братства Суть не на крови -
МЫ ВСЕ РАВНЫ ПРЕД БОГОМ!
ТО БРАТСТВО В ДУХЕ, НА ЛЮБВИ-
Идём Мы той дорогой!
Её нам Светом осенил
Творец - Миры Творящий!
Он Двери Рая нам открыл!
Тот РАЙ - ОН НАСТОЯЩИЙ,
ГДЕ ВСЕ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ
И ПРЕД ТВОРЦОМ, КОНЕЧНО!
ЗАЛОГ ЕДИНСТВА - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
И ЭТО БУДЕТ ВЕЧНО!


Рецензии
Все стихи что прочитал, понравились.
Они дышат любовью в Боге.
Счастья! и Радости!
Аминь.

Николай Шу   07.08.2016 00:16     Заявить о нарушении