Не стучитесь...

Не стучитесь в закрытые двери..
Не просите не нужно забудь..
В сердце кошки скребут, словно звери..
А звезда мне укажет путь...

Как забыть, все что было и будет
Как простить не смотря не на что
Знаю время все забудет
А в душе уже  будет никто

Где же ты мой любимый ходишь..
С кем проводишь ты ночи и дни..
Почему ты ко мне не подходишь
Почему мы сегодня одни

Не стучите в закрытые двери
Пусть идет... пусть идет навсегда
И на сердце затихнут звери
Но любовь не уйдет никогда


Рецензии