Я всех бешу

Я всех бешу, в особенности женщин
Одну, тем что изменой не грешу,
Второю тем - что не впопад изменчив
А третью даму - просто так бешу...

Бешу родных и близких до изнеможенья,
Гусей, собаку, либеральный строй...
Но, больше всех бешу я отраженье
Что улыбается мне в зеркале порой.


Рецензии