а я сегодня приготовлю ужин...

А я сегодня приготовлю ужин,
свечей душисто - пряный аромат
накину я на плечи и шепну:- ты нужен,
в надежде что ты встрече будешь рад.

А я сегодня приготовлю ужин,
смешаю своё счастье с соком вишни,
скажу:- люблю, родной ты очень нужен!
Моя любовь ведь не бывает лишней.

А я сегодня приготовлю ужин,
а свет луны вплету в свой волос,
чтоб ты меня увидел и скажу:- ты нужен,
коль я хочу услышать твой душевный голос.

А я сегодня приготовлю ужин
и звёздочки развешу по покоям,
где трепетно любя,скажу:- ты нужен,
вдыхая запах твой,а поцелуем сердце успокою.


Рецензии