Сон..

Устам твоими очарован,
В очах сияет счастья свет.
Шепчу тебе ты мой котёнок,
Такой как ты на свете нет.

Хочу тебя, всегда желаю,
Души и сердца слышу стон.
Глаза тихонько открываю,
И понимаю, был то сон.


Рецензии