Время жить

Недавно я решил собрать людей,
Которых видел в жизни лишь однажды.
Они пришли, но сразу у дверей
Растаяли, увиденные дважды.

Нельзя войти в одну и ту же воду -
Мгновенье невозможно повернуть.
Но можно изменить свою природу
И памятью секунду обмануть.


Рецензии