Славление северной Лады

Финист Ясный Сокол,
Сокол-Огнекрыл светозаренный!
С неба до земли
С неба до краю
Озари сиянием
Своим пламенным!

Маю-зеляно
Маю-зеляно -
Свежесть горная.
И карпатский звон
Предрассветный звон
Дева Чудная!

Дэви Бхарати
Дэви вешняя
Дева юная
Косы россыпью
Серебра ручей
Жажда рунами:...

Жажда до тебя
Жажда до звучания
Твоего нежданного
Я-твоя в творении
И твоя в горении
Муза первозданная!

С неба до земли
Светом обойми
С неба до земли
Свет твоей любви
Зов моей души
Брошеный-непрошенный.


Рецензии